Bolo de Banana de Caneca





 

 

Obs.: Consumir apenas pequenas porções durante o café da manhã ou lanche da tarde, sem grandes excessos e nunca repetir diariamente.  

Ingredientes:

  • 1/2 banana amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de adoçante culinário 
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • Gotas de essência de banana ou baunilha (opcional)

Modo de Fazer:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea. 

Unte, com manteiga, uma caneca para bolo ou uma vasilha pequena e equivalente ao tamanho das canecas indicadas para bolo. 

leve ao forno convencional em temperatura média (180ºC) ou ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos, dependendo da potência. 

Estará pronto quando colocar o palito e sair sequinho.

Retire e sirva! 

Atenção:

Evite o uso de adoçantes o máximo possível. Todos eles causam algum tipo de desarmonia ao organismo. O ideal é NÃO CONSUMIR ADOÇANTES. 






* campos obrigatórios




enviando e-mail
Ocorreu um erro. Tente novamente!
Enviado com sucesso!
e-mail inválido