Trufas





Imagem sobre Trufas,

Ingredientes: 
 
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de cacau em pó 100%
  • Adoçante culinário a gosto
  • 1 gema
  • Nozes, castanhas, avelãs ou morango para rechear
Modo de Fazer:
 

Misturar o creme de leite, o cacau e o adoçante em uma panela.

Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do funda da panela. 

Continue mexendo, por mais 3 minutos, após apagar o fogo.

Deixe esfriar, faça as trufas e recheie como preferir. 

Lembre de secar bem os morangos com papel toalha.

Passe as trufas no cacau em pó e leve à geladeira. 

Atenção:

Evite o uso de adoçantes o máximo possível. Todos eles causam algum tipo de desarmonia ao organismo. O ideal é NÃO CONSUMIR ADOÇANTES. 






* campos obrigatórios




enviando e-mail
Ocorreu um erro. Tente novamente!
Enviado com sucesso!
e-mail inválido