Molho de Azeite, Alho e Orégano





Imagem sobre Molho de Azeite, Alho e Orégano,

Ingredientes: 

  • alho amassado a gosto (sugiro 5 dentes médios)
  • orégano a gosto (sugiro três colheres de chá)
  • azeite de oliva a gosto (sugiro uma xícara de chá)
  • suco de limão a gosto (sugiro o suco de uma unidade média)

Modo de Fazer: 

Esprema o alho e coloque dentro de um recipiete ou garrafa de vidro (desses proprios para molho);

Acrescente o orégano, o suco de limão e por último o azeite.

Tampe e reserve por duas horas.

 

Regue as verduras (cruas ou cozidas), os legumes e até mesmo as carnes com esse molho.

 

Dica: Mantenha ao abrigo da luz. Se quiser, pode conservar em geladeira, mas lembre-se de retirar da refrigeração um pouco antes de servir.

         Pode acrescentar mais ou menos dos ingredientes a gosto.

         Para usufruir de todos os benefícios do alho, os só consuma o molho após 2 horas do prepararo e o amasse bem antes de juntar os outros ingredientes.






* campos obrigatórios




enviando e-mail
Ocorreu um erro. Tente novamente!
Enviado com sucesso!
e-mail inválido