Cupcakes Salgados





Imagem sobre Cupcakes Salgados,

Ingredientes Para a Massa:  
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas 
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 fatia de filé de frango cozida, picada e em temperatura ambiente.
  • 1 pitada de sal 
  • Orégano a gosto
Modo de Fazer: 
 
No liquidificador, coloque os ovos e os demais ingredientes, exceto o fermento.

Bata por uns cinco minutos até formar uma massa homogênea.

Acrescente o fermento e aperte a tecla pulsar do liquidificador umas quatro vezes apenas para misturar o fermento. 

Prove o sal.

 

Ingredientes Para o Recheio:  

  • frango cozido desfiado
  • linguiça calabresa picada
  • queijo cortado em pequenos cubinhos
  • 1 pitada de pimenta caiena (opcional)

 
Montagem dos Cupcakes:
 
Numa forma de cupcakes ou em forminhas individuais, vá colocando parte da massa (o equivalente a 1 colher de sopa e meia), adicione o recheio e, por fim, cubra com mais outra parte da massa.
Leve ao forno convencional, a 150 graus, por 25 minutos. 
 
 

Dica:

Pode utilizar vários recheios, tais como, atum, carne, queijo, azeitona, camarão, bacalhau, palmito...






* campos obrigatórios




enviando e-mail
Ocorreu um erro. Tente novamente!
Enviado com sucesso!
e-mail inválido

JEANNE SOFIA

25/01/2019 - 10:12:49

Fiz com recheio de calabresa e ficou maravilhoso. Receita muito prática. Fiz no microondas por 5min.