Molho de Tomate Caseiro





Imagem sobre Molho de Tomate Caseiro,

Ingredientes: 

1kg de tomate bem maduros 
1 cebola média picada

4 dentes de alho amassados 
1/2 xícara (chá) de azeite 



Modo de preparo: 

Siga os procedimentos com bicarbonato de sódio para eliminar os agrotóxicos dos tomates. (Leia o artigo no site)
Corte os tomates em quatro e bata-os no liquidificador até obter uma mistura homogênea.  
Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o creme de tomate e cozinhe em fogo brando. 
Quando começar a ferver, tampe parcialmente a panela e mantenha no fogo por aproximadamente 40 minutos.
Mexa de vez em quando, sem acrescentar água. 
O molho estará pronto quando o azeite vier à tona. 


Quando o molho esfriar, guarde-o em potes de vidro bem fechados, na geladeira, por até cinco dias ou congelado por até 3 meses.. 
Deixe para acrescentar pimenta, ervas ou outros ingredientes a gosto, quando for utilizá-lo. 

Rendimento: Aproximadamente de 750g






* campos obrigatórios




enviando e-mail
Ocorreu um erro. Tente novamente!
Enviado com sucesso!
e-mail inválido